• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Флэшмоб

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
По счастливой случайности, мне повезло отпоститься у -Suzumiya Haruhi- в таком флэшмобе, и теперь, дабы не нарушать правила, я тоже добавляю сию запись себе в дневник.

Вы отписываетесь у меня в комментах, а я задаю вам три любые вопроса, на которые вы должны ответить. Затем помещаете этот флэшмоб у себя в дневе, чтобы другие читатели смогли получить от вас свои три вопроса. Всё просто.^^

Вопросы от -Suzumiya Haruhi-

P.S. Немного поменяла дизайн, хм... Захотелось небольших перемен.^^

@настроение: =\

21:09 

Хоровод смерти

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Интересную идейку подкинула мне Yuri-chan, хм. Правда, я немного изменила правила...
Мрачновато, но, в целом, занятно. Пожелания того, как бы мы хотели умереть. Обычно я такими вещами не особо интересуюсь, просто нахлынуло что-то. Как я уже сказала, правила немножко изменила, ибо всю историю писала сама. Мне кажется, вряд ли бы кто-то захотел сочинить про меня подобное, да и, к тому же, как мне кажется, лучше меня самой вряд ли кто-то смог передать моё видение, чувства, атмосферу... Печальная история, непонятная и немного философская.

читать дальше

История под настроение... Сочинённая мной но не про меня. Даже не знаю, хотелось бы мне так умереть или же нет, я не заглядываю в будущее.

@музыка: Evanescence - Your Star

15:02 

Заболел, да...

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Что-то вовремя, как обычно... Как говорил мой сенсей, "настоящие Акацуки не болеют... то есть, болеют, конечно, но стараются вылечиваться как можно быстрее...>__\\\"
Завтра на работу, и первое впечатление обо мне будет.... полуготишная шизофреничка с укуренным выражением лица и приступами маразма, которая, ко всему тому ещё, говорит о себе в мужском лице. XDDDDD Ну ничего... я и так там всех достану. Даже ничего не делая. Надо же как-то развлекаться.^^'

@настроение: апатичное

18:20 

О людях

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Есть в мире такие люди, которых хочется связать, свалить в одну кучу и подорвать. Причём это ещё самая невинная моя мысль, хм. Я порой просто поражаюсь тупизму некоторых. Есть такие существа, которые начинают мне указывать, что и как делать. Да и не только мне... Не нравится - не смотри, но указывать не смей. В целом, я лояльно ко всем отношусь, стараюсь не ссориться и не размениваться по мелочам, тратить свои нервы на каких-то там... Просто не люблю тупых людей, которые стоят из себя не пойми что, думая, что тем самым буду казаться выше в чужих глазах... Фэх. Да, люди такие странные... как говорит Юко-сан, самые загадочные существа в этом мире.
Сдержать обещание... не каждый это может. Используют отговорки, чтобы нарушить его, думая, что они единственные, кто могут всё... Врут, в первую очередь обманывая самих-себя... Нормально? В порядке вещей.
Вообще-то мне глубоко параллельно на всю эту безликую массу, которую каждый из нас часто видит на улице, в метро, транспорте, работе, школе... да где угодно. Мне плевать на судьбу мира. Мне всё равно, что станет в будущем с людьми. Ну да, я предполагаю, что они просто-напросто сами себя угробят, хм. А людей, которые по-настоящему мне важны, совсем немного. Я им верю и доверяю. Это не только моё ближайшее окружение, это также и люди, с которыми меня связал интернет. За что ему и спасибо, хоть порой я и ругаю его нехорошими словами. ^___^
Ну, и Лайт из Death Note вдогонку... Таки классный персонаж, мне очень нравится.^^

@настроение: не пойми какое...-__-

19:48 

Для тех, кто любит стихи...

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Сразу предупреждаю: тем, кто не любит стихи и тем, кто уважительно к чужому творчеству не относится можно и не читать, хм.

Я всё ещё помню, как летом порой
Ярко-алый закат наблюдали с тобой.
Как держались счастливо мы за руки вместе,
И, казалось, что время застыло на месте.

Я помню улыбку и свет твоих глаз,
Что скрывали ответ недосказанных фраз.
И тебя никогда не посмею забыть,
Ведь судьба нас решила с тобой разлучить.

Те цветы, что лежат на могиле твоей,
Здесь на сердце цветут всё сильней и сильней.
И слова, что нашли отраженье в душе,
Льдом навеки застынут во мне.

Вскоре найду я замену тебе,
Но твой образ я высеку кровью в себе.
Ведь ты здесь и ты рядом, со мной навсегда.
Нас не сможет ничто разлучить никогда.
(c)Stray-kun; 22.05.2007

Не знаю даже, к чему это у меня тогда сочинилось... впрочем, моё творчество, да и мои мысли тоже никакой логике не поддаются, ммм... Стихи больше не сочиняю. По крайней мере, пока. Как-то лето и вдохновение у меня не состыковываются.

19:31 

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Пора завязывать с этой дурацкой привычкой писать от мужского лица... И так по пять раз на дню с парнем путают, хм. Сегодня ещё один недоумок навязался, сначала думал, что я парень, а потом, поняв-таки, что я девушка, долго и упорно пытался убедить меня сменить аватар. Не понимаю, меня всё устраивало... Если не нравится - пожалуйста, я никого не держу. Вот только решать за меня ничего не надо. Довести меня очень трудно, но это не значит, что я всё преспокойно буду терпеть. Совесть-то тоже надо иметь.

@музыка: 30 Seconds to Mars - Buddha for Mary

@настроение: раздражённое

21:12 

Про плагиат

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Ненавижу плагиат, плагиаторов, в частности... Будто воруют твои мысли, а вместе с тем и твои чувства, твоё восприятие мира, твои идеи, морали, принципы... Словно тебя самого по кусочкам копируют. Что, своих мозгов не хватает, что ли?
Меня просто наизнанку выворачивает от таких людей, такое ощущение, будто сами они из себя ничего не представляют, а только воруют по кусочкам частички других людей, тем самым заполняя пустоту внутри себя. А потом я начинаю слышать отговорки типа "Да мне лень самому придумывать было". Может, головой просто думать лень? Может, просто и думать-то нечем? Да, особенно забавно, когда человек ещё начинает доказывать свою правоту, мол, это было его. А где доказательства, хм?
Наверное, приятно, когда всё вокруг думают, что это была твоя мысль или идея? Но ты-то знаешь, что это не так. Хе, обманывать самого себя, как же это мерзко... Воруй на здоровье, питайся иллюзиями, живи самообманом, если тебе так легче.

21:32 

Мои потуги в изобразительном творчестве...да.

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Это я недавно Сакуру рисовал.... Получилось, конечно...ммм....неважно, мягко говоря. А главный минус в том, что изображения на компьютер я переношу не через сканер, а через цифровой фотоаппарат, и качество изображения при этом очень портится. Хотя меня это не останавливает всё равно, хм.
Собственно, Сакура......

Моя любимая ученица, Сакура-чан, можешь считать, что это тебе...да. ^____\\\

@музыка: Mylene Farmer - Mylenium

@настроение: хочется кого-нибудь взорвать....^____\\\

19:30 

Хм....

Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.... [Злостный глюк]
Завёл-таки свой блог, зачем - ясного ответа пока не вижу. У меня есть уже один дневник, где люди, окружающие меня, стали почти как родные. Возможно, просто не хочется их грузить своими проблемами и печальными выводами, к которым я прихожу, а возможно, и здесь я найду для себя что-то новое и интересное....надеюсь. В общем, буду потихонечку здесь обживаться...да.^^

@музыка: Within Temptation - The Cross

@настроение: задумчивое

There is a way.

главная